История изменений
Исправление t184256, (текущая версия) :
А, тебе ещё собрать?
Всё, не смог больше клоунадить, заметил требование? Мне ещё и автоматически пересобрать при апдейте, и ещё там были.
У меня его нет. Зачем он? Я всё равно не обновляю всё вообще не глядя.
Вот сразу бы признался, что убогость твоего ПМ не позволяет тебе так шиковать.
Ты показал какую-то строчку из конфига. Это явно не «всё».
Ты не поверишь. Укажешь эту строку в nix-shell, получишь шелл с rsyslog с пропатченнвм gnutls. Без какого-либо влияния на все остальное, без контейнеров, снапшотов и прочих ненужностей. Укажешь в оверлее — подменишь для всей системы. Укажешь в сервисе — подменишь для сервиса. Укажешь в зависимости — подменишь в зависимости, в общем, API един.
А ещё ты не показал содержимое some.patch. Твой однострочник явно не создаёт патч.
Без комментариев, это было не смешно и первые три раза.
Специально ничего не спрашиваю и никак не провоцирую. Просто пойми, что, ну, вот есть трактор, а есть соха и синдром утенка у оператора.
Исходная версия t184256, :
А, тебе ещё собрать?
Всё, не смог больше клоунадить, заметил требование? Мне ещё и автоматически пересобрать при апдейте, и ещё там были.
У меня его нет. Зачем он? Я всё равно не обновляю всё вообще не глядя.
Вот сразу бы признался, что убогость твоего ПМ не позволяет тебе так шиковать.
Ты показал какую-то строчку из конфига. Это явно не «всё».
Ты не поверишь. Укажешь эту строку в nix-shell, получишь шелл с rsyslog с пропатченнвм gnutls. Без какого-либо влияния на все остальное, без контейнеров, снапшотов и прочих ненужностей. Укажешь в оверлее — подменишь для всей системы. Укажешь в сервисе — подменишь для сервиса. Укажешь в зависимости — подменишь в зависимости, в общем, API един.
Специально ничего не спрашиваю и никак не провоцирую. Просто пойми, что, ну, вот есть трактор, а есть соха и синдром утенка у оператора.