История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
Современная школа она такая. Говорит что не первый год еще и дополнительно физикой с преподавателем занимается.
Жесть какая-то. Почему-то я правильно все понимал про электричество еще в начальных классах. По-моему из книги Борисова про радиолюбительство. Ну и какой-то естественный опыт хотя бы лампочки к батарейке подсоединить, видно же что два провода нужно.
Судя по тому, что он Компас освоил и в блендере что-то делает, парень на дебила не похож, но явно мозги ему засрали капитально современной школой. Если он по современным учебникам занимается физикой, то может хоть еще 10 лет прозаниматься. Посоветуйте ему достать (скачать) учебники 50-60-х годов. Плюс важное значение имеют опыты, хотя бы простейшие.
Исправление praseodim, :
Современная школа она такая. Говорит что не первый год еще и дополнительно физикой с преподавателем занимается.
Жесть какая-то. Почему-то я правильно все понимал про электричество еще в начальных классах. По-моему из книги Борисова про радиолюбительство. Ну и какой-то естественный опыт хотя бы лампочки к батарейке подсоединить, видно же что два провода нужно.
Судя по тому что Компас освоил парень на дебила не похож, но явно мозги ему засрали капитально современной школой. Если он по современным учебникам занимается физикой, то может хоть еще 10 лет прозаниматься. Посоветуйте ему достать (скачать) учебники 50-60-х годов. Плюс важное значение имеют опыты, хотя бы простейшие.
Исходная версия praseodim, :
Судя по тому что Компас освоил парень на дебила не похож, но явно моги ему засрали капитально современной школой.