История изменений
Исправление Dog, (текущая версия) :
Ну а с тобой плохо успевающие не учились чтоли? Короче прикол в том,что двойки в четвертях/году и втородники самим учителям не нужны - их за это премий лишают, «учителей года» и вообще а-та-та делают. Так что с ними всегда можно было договориться за троечку) Кто-то полы помоет, кто-то что-то тяжелое дотащит. В особых случаях всякие цветы-конфеты носят. Мне еще проще было, я по некоторым предметам хорошо успевал, по общаге вообще лучший был,а у нас ее директриса вела,и соответственно,любила меня. Так что непонятные мне химию и геометрию мне тупо проставляли,я даже ни одной задачи за все годы не решил))
Исходная версия Dog, :
Ну а с тобой плохо успевающие не учились чтоли? Короче прикол в том,что двойки в четвертях/году и втородники самим учителям не нужны - их за это премий лишают, «учителей года» и вообще а-та-та делают. Так что с ними всегда можно было договориться за троечку) Кто-то полы помоет, кто-то что-то тяжелое дотащит. В особых случаев всякие цветы-конфеты носят. Мне еще проще было, я по некоторым предметам хорошо успевал, по общаге вообще лучший был,а у нас ее директриса вела,и соответственно,любила меня. Так что непонятные мне химию и геометрию мне тупо проставляли,я даже ни одной задачи за все годы не решил))