LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AntonI, (текущая версия) :

У меня тоже нет этой книжки…

«Не читал, но осуждаю!» Нормальный ход для ученого, чо там…

Но Вы утверждаете что раньше было лучше!

Времена карцера и розог я не застал. Но я преподаю больше 25 лет, и тенденция удручающая - это то что я вижу своими глазами. Вы впрочем можете еще рассказать сказок о «повышении требований к математической культуре».

Сколько ни спрашивал у тех кто 85+ и на второй и на третьей сессии отвечали.

На экзамене то? Наверное отвечали. Попробуйте дать тест в аудитории в начале семестра.

И как после этого Вы будете оценивать студентов, которые не могут сказать сколько месяцев составляет и треть года? Для математики то ведь тоже только паучпоп оставим!

Не приписывайте мне то чего я не говорил, и я не скажу куда Вам идти, ок? Базовые математические вещи нужны в жизни, с этим никто не спорит - ну так их и знает подавляющее большинство. Хотя мне попадались студенты…

Давайте количественно. Тех кто сдал ЕГЭ хорошо…

Это НЕ показатель. В жизни бьют не по аттестату а по морде. Я могу повториться (возможно у Вас сложности с пониманием написанного?) - Я ВСТРЕЧАЛ СТУДЕНТОВ ОДНОГО ИЗ ЛУЧШИХ ФАКУЛЬТЕТОВ МФТИ НЕ ЗНАВШИХ БАЗОВЫХ ВЕЩЕЙ. Например как решать линейное ОДУ или основ МКТ. И это НЕ единичные случаи. ЕГЭ они при этом как то сдали, проходной балл туда огого. 80% одной не самой плохой группы Бауманки, курс то ли 2й то ли 3й, освоили комплексные числа только после жуткого насилия над их личностями (и то не до конца освоили). Бауманка плохой вуз?

возникает вопрос: почему эти талантливые дети не идут в Ваш ВУЗ?

Давайте вместе подумаем… и правда, как интересно… О! Возможно потому что я работаю не в ВУЗ-е?!

Знание — это осведомленность или понимание чего-либо, которое можно логически или фактически обосновать и эмпирически или практически проверить.

А осведомленность это знание. Сепульки - см сепулькация. Короче, Вы не знаете зачем люди получают образование - чего тогда удивляться результатам?!

Точно 99%? Может 98.85?

ради Вас можно даже 95%. Когда нечего сказать по существу начинают вот так прикапываться к числам или орфографии. Слив засчитан.

Исходная версия AntonI, :

У меня тоже нет этой книжки…

«Не читал, но осуждаю!» Нормальный ход для ученого, чо там…

Но Вы утверждаете что раньше было лучше!

Времена карцера и розог я не застал. Но я преподаю больше 25 лет, и тенденция удручающая - это то что я вижу своими глазами. Вы впрочем можете еще рассказать сказок о «повышении требований к математической культуре».

Сколько ни спрашивал у тех кто 85+ и на второй и на третьей сессии отвечали.

На экзамене то? Наверное отвечали. Попробуйте дать тест в аудитории в начале семестра.

И как после этого Вы будете оценивать студентов, которые не могут сказать сколько месяцев составляет и треть года? Для математики то ведь тоже только паучпоп оставим!

Не приписывайте мне то чего я не говорил, и я не скажу куда Вам идти, ок? Базовые математические вещи нужны в жизни, с этим никто не спорит - ну так их и знает подавляющее большинство. Хотя мне попадались студенты…

Давайте количественно. Тех кто сдал ЕГЭ хорошо…

Это НЕ показатель. В жизни бьют не по аттестату а по морде. Я могу повториться (возможно у Вас сложности с пониманием написанного?) - Я ВСТРЕЧАЛ СТУДЕНТОВ ОДНОГО ИЗ ЛУЧШИХ ФАКУЛЬТЕТОВ МФТИ НЕ ЗНАВШИХ БАЗОВЫХ ВЕЩЕЙ. Например как решать линейное ОДУ или основ МКТ. И это НЕ единичные случаи. ЕГЭ они при этом как то сдали, проходной балл туда огого. 80% одной не самой плохой группы Бауманки, курс то ли 2й то ли 3й, освоили комплексные числа только после жуткого насилия над их личностями (и то не конца освоили). Бауманка плохой вуз?

возникает вопрос: почему эти талантливые дети не идут в Ваш ВУЗ?

Давайте вместе подумаем… и правда, как интересно… О! Возможно потому что я работаю не в ВУЗ-е?!

Знание — это осведомленность или понимание чего-либо, которое можно логически или фактически обосновать и эмпирически или практически проверить.

А осведомленность это знание. Сепульки - см сепулькация. Короче, Вы не знаете зачем люди получают образование - чего тогда удивляться результатам?!

Точно 99%? Может 98.85?

ради Вас можно даже 95%. Когда нечего сказать по существу начинают вот так прикапываться к числам илл орфографии. Слив засчитан.