История изменений
Исправление AntonI, (текущая версия) :
Почему они не выдавали результатов в РАН?
Выдавали (те кто относился к РАН). С чего Вы взяли что не выдавали?
Я захожу, например, сюда …
ээээ… Вы сейчас серьезно? Вы оцениваете уровень науки по публикациям в таких местах?!
откуда такая неприязнь к Сколково.
Я Вам просто озвучиваю факты. Взгляд изнутри тык-скыть. Причем я достаточно непревзят, работаю и там и там много лет. По неписанным правилам «ушел в Сколково из РАН» - это забрал трудовую из РАН и ушел в Сколково. Так вот таких людей (из успешных ученых) я знаю от силы двоих. Остальные работают в РАН. Причем Сколково ужасно не любит когда их резиденты официально сотрудничают с НИИ РАН, это дикий гемор с бумагами.
Хотите историю про работу с одним резидентом? Их начальство решило что мы должны ходить туда на работу. В сколково. Раз в неделю. Пропуск вот выдали даже! Мне ехать 2.5 часа в один конец если что…. сьездил пару раз. Замяли в итоге, здравый смысл возобладал.
Исходная версия AntonI, :
Почему они не выдавали результатов в РАН?
Выдавали (те кто относился к РАН). С чего Вы взяли что не выдавали?
Я захожу, например, сюда …
ээээ… Вы сейчас серьезно? Вы оцениваете уровень науки по публикациям в таких местах?!
откуда такая неприязнь к Сколково.
Я Вам просто озвучиваю факты. Взгляд изнутри тык-скыть. Причем я достаточно непревзят, работаю и там и там много лет. По неписанным правилам «ушел в Сколково из РАН» - это забрал трудовую из РАН и ушел в Сколково. Так вот таких людей (из успешных ученых) я знаю от силы двоих. Остальные работают в РАН. Причем Сколково ужасно не любит когда их резиденты официально сотрудничают с НИИ РАН, это дикий гемор с бумагами.
Хотите историю про работу с одним резидентом? Их начальство решило что мы должны ходить туда на работу. В сколково. Пропуск вот выдали даже! Мне ехать 2.5 часа в один конец если что…. сьездил пару раз. Замяли в итоге, здравый смысл возобладал.