LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление yu-boot, (текущая версия) :

Я в обоих подходах работал.

Была контора. Техотдел мог сказать «нинужно», «отказать, ибо х**та», «надо купить вдвое более дорогую железку, потому что нам там интерфейс больше нравится». Сеть на дорогом железе и «детских» решениях. И покупали, и клиентам отказывали с их бредовыми идеями. Работало, как часы, техотдел кальян курит, лежит на диване, в CS играется/двачует/саморазвивается, пользователи спокойно работают и платят денежку.

Отжали транспортную сеть, на которой всё это жило, контору с пользователями пришлось тоже продать. В новой подход «ты одмин, ты должын, тебе за это платят». Старьё с помойки, полурабочее полугорелое железо - ты одмин, ты должын заставить это работать, городи костыли для костылей и обматывай синей изолентой. Новое не купим, даже не мечтай, тебе ж деньги платятся. Тотальный оверинжиниринг, литералли забивание гвоздей атомным микроскопом.

«Наш» сегмент продолжает работать, как часы. Проблемы если и случаются изредка, то фиксятся не включая голову и по щелчку пальцев. «Их» - аварии ~ежедневно, в любых непонятках и проблемах по 6 часов копаются «архитекторы», техподы дымятся от заявок, клиенты скандалят.

Исходная версия yu-boot, :

Я в обоих подходах работал.

Была контора. Техотдел могу сказать «нинужно», «отказать, ибо х**та», «надо купить вдвое более дорогую железку, потому что нам там интерфейс больше нравится». Сеть на дорогом железе и «детских» решениях. И покупали, и клиентам отказывали с их бредовыми идеями. Работало, как часы, техотдел кальян курит, лежит на диване, в CS играется/двачует/саморазвивается, пользователи спокойно работают и платят денежку.

Отжали транспортную сеть, на которой всё это жило, контору с пользователями пришлось тоже продать. В новой подход «ты одмин, ты должын, тебе за это платят». Старьё с помойки, полурабочее полугорелое железо - ты одмин, ты должын заставить это работать, городи костыли для костылей и обматывай синей изолентой. Новое не купим, даже не мечтай, тебе ж деньги платятся. Тотальный оверинжиниринг, литералли забивание гвоздей атомным микроскопом.

«Наш» сегмент продолжает работать, как часы. Проблемы если и случаются изредка, то фиксятся не включая голову и по щелчку пальцев. «Их» - аварии ~ежедневно, в любых непонятках и проблемах по 6 часов копаются «архитекторы», техподы дымятся от заявок, клиенты скандалят.