LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pelmeshechka, (текущая версия) :

Автомобили не нужны. Когда изобрели трамваи? Полтора века назад? И кому с тех пор нужны эти гуделки, эти железки смерти, это движущееся преступление против здравого смысла?

Ах, да, я знаю кому. Мужику 40+ лет с большим пивным животом, который выбил себе хорошее местечко менеджера, радуется угнетению своих сотрудников, с такой же мерзкой женой и мерзкими детьми, и они ездят на своей мерзотной железной карете в быдлопомойные увеселительные места и считают себя более «крутыми» и «успешными», потому что им приходится часами стоять в пробках, в сравнении с «неудачниками», которые весело и задорно и недорого прокатятся на трамвайчике и будут радоваться жизни, в то время как этот сорокалетний мужик кричит на свою жену за то, что та слишком сильно хлопнула дверью его кредитного «Лэнд Ровера».

Исправление pelmeshechka, :

Автомобили не нужны. Когда изобрели трамваи? Полтора века назад? И кому с тех пор нужны эти гуделки, эти железки смерти, эти движущееся преступления против здравого смысла?

Ах, да, я знаю кому. Мужику 40+ лет с большим пивным животом, который выбил себе хорошее местечко менеджера, радуется угнетению своих сотрудников, с такой же мерзкой женой и мерзкими детьми, и они ездят на своей мерзотной железной карете в быдлопомойные увеселительные места и считают себя более «крутыми» и «успешными», потому что им приходится часами стоять в пробках, в сравнении с «неудачниками», которые весело и задорно и недорого прокатятся на трамвайчике и будут радоваться жизни, в то время как этот сорокалетний мужик кричит на свою жену за то, что та слишком сильно хлопнула дверью его кредитного «Лэнд Ровера».

Автомобили не нужны. Когда изобрели трамваи? Полтора века назад? И кому с тех пор нужны эти гуделки, эти железки смерти, эти движущееся преступления против здравого смысла?

Ах, да, я знаю кому. Мужику 40+ лет с большим пивным животом, который выбил себе хорошее местечко менеджера, радуется угнетению своих сотрудников, с такой же мерзкой женой и мерзкими детьми, и они ездят на своей мерзотной железной карете в быдлопомойные увеселительные места и считают себя более «крутыми» и «успешными», потому что им приходится часами стоять в пробках, в сравнении с «неудачниками», которые весело и задорно и недорого прокатятся на трамвайчике и будут радоваться жизни, в то время как этот сорокалетний мужик кричит на свою жену за то, что та слишком сильно хлопнула дверью.

Ах, да, я знаю кому. Мужику 40+ лет с большим пивным животом, который выбил себе хорошее местечко менеджера, радуется угнетению своих сотрудников, с такой же мерзкой женой и мерзкими детьми, и они ездят на своей мерзотной железной карете в быдлопомойные увеселительные места и считают себя более «крутыми» и «успешными», потому что им приходится часами стоять в пробках, в сравнении с «неудачниками», которые весело и задорно и недорого прокатятся на трамвайчике и будут радоваться жизни, в то время как этот сорокалетний мужик кричи на свою жену за то, что та слишком сильно хлопнула дверью.

Ах, да, я знаю кому. Мужик 40+ лет с большим пивным животом, который выбил себе хорошее местечко менеджера, радуется угнетению своих сотрудников, с такой же мерзкой женой и мерзкими детьми, и они ездят на своей мерзотной железной карете в быдлопомойные увеселительные места и считают себя более «крутыми» и «успешными», потому что им приходится часами стоять в пробках, в сравнении с «неудачниками», которые весело и задорно и недорого прокатятся на трамвайчике и будут радоваться жизни, в то время как этот сорокалетний мужик кричи на свою жену за то, что та слишком сильно хлопнула дверью.

Исходная версия pelmeshechka, :

Автомобили не нужны. Когда изобрели трамваи? Полтора века назад? И кому с тех пор нужны эти гуделки, эти железки смерти, эти движущееся преступление против здравого смысла?

Ах, да, я знаю кому. Мужик 40+ лет с большим пивным животом, который выбил себе хорошее местечко менеджера, радуется угнетению своих сотрудников, с такой же мерзкой женой и мерзкими детьми, и они ездят на своей мерзотной железной карете в быдлопомойные увеселительные места и считают себя более «крутыми» и «успешными», потому что им приходится часами стоять в пробках, в сравнении с «неудачниками», которые весело и задорно и недорого прокатятся на трамвайчике и будут радоваться жизни, в то время как этот сорокалетний мужик кричи на свою жену за то, что та слишком сильно хлопнула дверью.