История изменений
Исправление DummyBoy, (текущая версия) :
Пока выглядит смешнее - на должно «манагеров» как правило нанимают всяких тупорылых дебилов (в т.ч. родственников, друзей и прочих блатных), которые в лучшем случае заучили какие-то там теории из модных книжек, и на этом основании парят мозг работягам, потому что якобы ВСЁ знают лучше (что далеко не так). Любой, кто сталкивался с придуманным подобными ***много_обсценной_лексики*** «показателями» и прочим KPI меня поймет - этих существ (не могу назвать их людьми) и в дворники брать нельзя! Провалят даже это. Но всё равно будут гордо стоять впятером над одним дворником, «водить руками» и жаловаться, что у их гениальных идей почему-то всегда плохие исполнители...
Но чего у них, действительно, не отнять - уровень СЧВ у них правда зашкаливающий, тут спорить не буду.
Исправление DummyBoy, :
Пока выглядит смешнее - на должно «манагеров» как правило нанимают всяких тупорылых дебилов (в т.ч. родственников, друзей и прочих блатных), которые в лучшем случае заучили какие-то там теории из модных книжек, и на этом основании парят мозг работягам, потому что якобы ВСЁ знают лучше (что далеко не так). Любой, кто сталкивался с придуманным подобными ***много_обсценной_лексики*** «показателями» и прочим KPI меня поймет - этих существ (не могу назвать их людьми) и в дворники брать нельзя! Провалят даже это. И будут стоять в пятером над одним дворником, «водить руками»...
Но чего у них, действительно, не отнять - уровень СЧВ у них правда зашкаливающий, тут спорить не буду.
Исходная версия DummyBoy, :
Пока выглядит смешнее - на должно «манагеров» как правило нанимают всяких тупорылых дебилов (в т.ч. родственников, друзей и прочих блатных), которые в лучшем случае заучили какие-то там теории из модных книжек, и на этом основании парят мозг работягам, потому что якобы ВСЁ знают лучше (что далеко не так). Любой, кто сталкивался с придуманным подобными ***много_обсценной_лексики*** «показателями» и прочим KPI меня поймет - этих существ (не могу назвать их людьми) и в дворники брать нельзя! Провалят даже это.