История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Лично мне не так обидно за гугл сервисы как за отсутствие рута и ,как следствие, отсутствие портов AOSP.
Огороженное говно как Apple без качества и софта Apple. Но наушники Huawei мне нравятся.
P.S. Пользователи Huawei к вам вопрос, у вас в телеграм и бразурах есть задержка где-то в 300-500мс между картинкой и звуком в tws наушниках? У меня это происходит на планшете Huawei с Harmony когда я использую наушники Huawei FreeBuds 3i, не знаю как это исправить, болтать в месенджере не удобно и в браузере Brave виден рассинхрон.
Исправление Aber, :
Лично мне не так обидно за гугл сервисы как за отсутствие рута и ,как следствие, отсутствие портов AOSP.
Огороженное говно как Apple без качества и софта Apple. Но наушники Huawei мне нравятся.
P.S. Пользователи Huawei к вам вопрос, у вас в телеграм и бразурах есть задержка где-то в 300-500мс между картинкой и звуком в tws наушниках? У меня на планшете Huawei с Harmony эта фигня и я не знаю почему так, не удобно болтать в месенджере и в браузере Brave виден рассинхрон.
Исправление Aber, :
P.S. Пользователи Huawei к вам вопрос, у вас в телеграм и бразурах есть задержка где-то в 300-500мс между картинкой и звуком? У меня на планшете Huawei с Harmony эта фигня и я не знаю почему так, не удобно болтать в месенджере и в браузере Brave виден рассинхрон.
Исходная версия Aber, :
Огороженное говно как Apple без качества и софта Apple.