История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
Если про эмпирику
Нет, это следствия из теории. Экономической теории.
Или там всё-таки проговариваются о том, что, если платить работникам меньше, а себе забирать больше, то у работников не будет хватать денег покупать всё, что производится
Нет, бородатые сказки — в отделе фантастики и ужасов.
Человек, верящий в древнеримский капитализм
Я не верю или не верю в капиталистические отношения в древнем Риме, я допускаю, что в определенном объёме они там быть могли. Понятие о праве собственности было, производство какое-никакое тоже, деньги и непрямой обмен в наличии. Почему нет?
Исправление Nervous, :
Если про эмпирику
Нет, это следствия из теории. Экономической теории.
Или там всё-таки проговариваются о том, что, если платить работникам меньше, а себе забирать больше, то у работников не будет хватать денег покупать всё, что производится
Я не верю или не верю во что-то, я допускаю, что в определенном объёме они там быть могли. Понятие о праве собственности было, производство какое-никакое тоже, деньги и непрямой обмен в наличии. Почему нет?
Исходная версия Nervous, :
Если про эмпирику
Нет, это следствия из теории.
Я не верю или не верю во что-то, я допускаю, что в определенном объёме они там быть могли. Понятие о праве собственности было, производство какое-никакое тоже, деньги и непрямой обмен в наличии. Почему нет?