LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

И как, помогло?

Помогло. Как выразилась внучка Брежнева на каком-то телешоу «вы покрасить не можете то, что мой дед построил». Советская экономика была не 2% от мировой, а минимум 10%-15% (в зависимости от методов подсчета и 20%, просто трудно подсчитать некоторые вещи сравнимым образом) и до сих пор в значительной мере постсоветские страны на инфраструктурном фундаменте от нее существуют, без чего скатились бы на уровень чего-нибудь латиноамериканского или вообще африканского.

Перекосы же с товарами народного потребления вполне могли быть исправлены без разрушения того, что было.

Исправление praseodim, :

И как, помогло?

Помогло. Как выразилась внучка Брежнева на каком-то телешоу «вы покрасить не можете то, что мой дед построил». Советская экономика была не 2% от мировой, а минимум 10%-15% (в зависимости от методов подсчета и 20%, просто трудно подсчитать некоторые вещи сранивнимым образом) и до сих пор в значительной мере постсоветские страны на инфраструктурном фундаменте от нее существуют, без чего скатились бы на уровень чего-нибудь латиноамериканского или вообще африканского.

Перекосы же с товарами народного потребления вполне могли быть исправлены без разрушения того, что было.

Исходная версия praseodim, :

И как, помогло?

Помогло. Как выразилась внучка Брежнева на каком-то телешоу «вы покрасить не можете то, что мой дед построил». Советская экономика была не 2% от мировой, а 10%-15% и до сих пор в значительной мере постсоветские страны на инфраструктурном фундаменте от нее существуют, без чего скатились бы на уровень чего-нибудь латиноамериканского или вообще африканского.