История изменений
Исправление Pentium02, (текущая версия) :
Чего действительно не хватает, так это вменяемой библиотеки с Folder view как в foobar2k, с поддержкой cue, iso.wv, etc. Все варианты библиотеки без Folder view ломаются о 2тб музыки, которая была натаскана из разных известных источников, по мере жизни. Авторы релизов разные, теги прописаны по разному, и я манал все это приводить к единообразию. А так, ткнул каталог нужной банды, и он мгновенно отобразился как текущий плейлист.
Исправление Pentium02, :
Чего действительно не хватает, так это вменяемой библиотеки с Folder view как в foobar2k, с поддержкой cue, iso.wv, etc. Все варианты библиотеки без Folder view ломаются о 2тб музыки, которая была натаскана из разных известных источников, по мере жизни. Авторы релизов разные, теги прописаны по разному, и я манал все это приводить к единообразию.
Исходная версия Pentium02, :
Чего действительно не хватает, так это вменяемой библиотеки с Folder view как в foobar2k, с поддержкой cue, iso.wv, etc. Все эти библиотеки ломаются о 2тб музыки, которая была натаскана из разных известных источников, по мере жизни. Авторы релизов разные, теги прописаны по разному, и я манал все это приводить к единообразию.