История изменений
Исправление ac130kz, (текущая версия) :
Вот есть папка /etc/pacman.d
, а есть папка, скажем, ~/.config/sway
. Что их связывает? Да ничего, нужно либо руками это всё в репозиторий запихивать (что я делал до последнего времени, и это ужасно неудобно), либо использовать утилиты вроде Ansible, выше показали Puppet (которые обычно требуют сервера, часто написаны на не совсем подходящих языках вроде Python или Ruby), либо NixOS, где можно вообще хоть иммутабельность запилить с паролями в виде хэшей и всё в одном репозитории. Та же петрушка и не только на десктопе, хочешь сервак - тоже надо повторять процесс.
Исправление ac130kz, :
. Что их связывает? Да ничего, нужно либо руками это всё в репозиторий запихивать (что я делал до последнего времени, и это ужасно неудобно), либо использовать утилиты вроде Ansible, выше показали Puppet (которые обычно требуют сервера, часто написаны на не совсем подходящих языках вроде Python или Ruby), либо NixOS, где можно вообще хоть иммутабельность запилить с паролями в виде хэшей и всё в одном репозитории.
Исходная версия ac130kz, :
. Что их связывает? Да ничего, нужно либо руками это всё в репозиторий запихивать (что я делал до последнего времени, и это ужасно), либо использовать утилиты вроде Ansible, выше показали Puppet (которые обычно требуют сервера, часто написаны на несовсем подходящих языках вроде Python или Ruby), либо NixOS, где можно вообще хоть иммутабельность запилить с паролями в виде хэшей и всё в одном репозитории.