LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Werenter, (текущая версия) :

Ну что могу назвать я:

1. Дебиан. Протухший софт, высокая сложность создания пакетов.
  2. Гента. Не слишком много софта, если не подключать оверлеи, а последние являются верным путём к помойке. Очень долгая компиляция софта.
  3. Арч. Крайне частые обновления(даже для роллинга это часто), сложно ставить конкретные версии софта, но зато очень приятный пакетный манагер, как для пользователя, так и для мейнтейнера(ну и для самостоятельного пакетирования соответственно).
  4. Убунта. Сама по себе является одним большим недостатком, имеет все проблемы дебиана + добавляет своих в виде багов и всяких снапов.

Это из того, с чем я имел дело.

Исправление Werenter, :

Ну что могу назвать я:

2. Гента. Не слишком много софта, если не подключать оверлеи, а последние являются верным путём к помойке. Очень долгая компиляция софта.
  3. Арч. Крайне частые обновления(даже для роллинга это часто), сложно ставить конкретные версии софта, но зато очень приятный пакетный манагер, как для пользователя, так и для мейнтейнера(ну и для самостоятельного пакетирования соответственно).

Исправление Werenter, :

Ну что могу назвать я:

3. Арч. Крайне частые обновления(даже для роллинга это часто), сложно ставить конкретные версии софта, но зато крайне приятный пакетный манагер, как для пользователя, так и для мейнтейнера(ну и для самостоятельного пакетирования соответственно).

Исходная версия Werenter, :

Ну что могу назвать я:

3. Арч. Крайне частые обновления(даже для роллинга это часто), сложно ставить конкретные версии софта.