История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Факт участия в конференции может быть под NDA? Это какое-то тайное общество массонов?
Обычно на конференциях наоборот раздают футболки/наклейки с символикой и агитируют всем хвастаться «я был на конференции Х!!!!111». Разве что содержимое докладов может быть нельзя копировать (по соображениям авторских прав докладчиков и из соображений стимулирования посещения конференции). Это же бизнес, там либо регистрационные взносы, либо спонсоры. Чем больше людей знает о конференции, тем лучше.
Исправление KivApple, :
Факт участия в конференции может быть под NDA? Это какое-то тайное общество массонов?
Обычно на конференциях наоборот раздают футболки/наклейки с символикой и агитируют всем хвастаться «я был на конференции Х!!!!111». Разве что содержимое докладов может быть нельзя копировать (по соображениям авторских прав докладчиков и из соображений стимулирования посещения конференции). Это же бизнес, там либо регистрационные взносы, либо спонсоры.
Исправление KivApple, :
Обычно на конференциях наоборот раздают футболки/наклейки с символикой и агитируют всем хвастаться «я был на конференции Х!!!!111». Разве что содержимое докладов может быть нельзя копировать. Это же бизнес, там либо регистрационные взносы, либо спонсоры.
Исправление KivApple, :
Обычно на конференциях наоборот раздают футболки/наклейки с символикой и агитируют всем хвастаться «я был на конференции Х». Разве что содержимое докладов может быть нельзя копировать. Это же бизнес, там либо регистрационные взносы, либо спонсоры.
Исходная версия KivApple, :
Обычно на конференциях наоборот раздают футболки/наклейки с символикой и агитируют всем хвастаться «я был на конференции Х». Это же бизнес, там либо регистрационные взносы, либо спонсоры.