LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Syncro, (текущая версия) :

бумажки скорее всего не было, было устное соглашение или какая-нибудь эула, но я ж не совсем этот самый, чтобы даже имея дело с негодяями им уподобляться, про ссылку на запись переговоров точно было сказано «не шарить». Ну и там люди кривлялись под меня и интерес может быть только в том чтобы выделить в этом закономерности:

• возможно они хотели чтобы я через работодателя добивался платного участия

• возможно они хотели не пущать доклад, который объясняет, что микросервисы это хуже чем микромодули и показывает как делать качественные веб приложения на порталах(мелкософт сектанты не любят джава порталы потому что их аналоги шарепоинт и Битрикс на фоне них как всегда корявое велосипедное уг)

• возможно они хотели чтобы про джаву были только доклады с байтоепством и прочими беспонтовыми вебсокетами, а про мелкософт техонологии искусственный интеллект, виар и все такое интересное и хайповое

• возможно они хотели разыграть какие-то другие карты против меня или людей, которые делали тоже дело что и я

Исправление Syncro, :

бумажки скорее всего не было, было устное соглашение или какая-нибудь эула, но я ж не совсем этот самый, чтобы даже имея дело с негодяями им уподобляться, про ссылку на запись переговоров точно было сказано «не шарить». Ну и там люди кривлялись под меня и интерес может быть только в том чтобы выделить в этом закономерности:

• возможно они хотели не пущать доклад, который объясняет, что микросервисы это хуже чем микромодули и показывает как делать качественные веб приложения на порталах(мелкософт сектанты не любят джава порталы потому что их аналоги шарепоинт и Битрикс на фоне них как всегда корявое велосипедное уг)

• возможно они хотели чтобы про джаву были только доклады с байтоепством и прочими беспонтовыми вебсокетами, а про мелкософт техонологии искусственный интеллект, втар и все такое интересное и хайповое

• возможно они хотели разыграть какие-то другие карты против меня или людей, которые делали тоже дело что и я

Исходная версия Syncro, :

• возможно они хотели не пущать доклад, который объясняет что микросервимы это хуже чем микромодули и показывает как делать качественные веб приложения

• возможно они хотели чтобы про джаву были только доклады с байтоепством и прочими беспонтовыми вебсокетами, а про мелкософт техолигии искусственный интеллект, втар и все такое интересное и хайповое