История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Ну не знаю, для меня это какой-то вопрос личных границ. Рассказывать где и кем я работаю, в каких полу-общественных мероприятиях участвую... как будто никто не вправе мне это запретить. Пока реально под суд не попаду, не прекращу рассказывать. Но почему-то я оказываюсь в местах, где это даже поощряют.
Не шарить ссылку это другое, там не только твои материалы же.
Исправление KivApple, :
Ну не знаю, для меня это какой-то вопрос личных границ. Рассказывать где и кем я работаю, в каких мероприятиях участвую... как будто никто не вправе мне это запретить. Пока реально под суд не попаду, не прекращу рассказывать. Но почему-то я оказываюсь в местах, где это даже поощряют.
Исправление KivApple, :
Ну не знаю, для меня это какой-то вопрос личных границ. Рассказывать где и кем я работаю, в каких мероприятиях участвую... как будто никто не вправе мне это запретить. Пока реально под суд не попаду, не прекращу рассказывать.
Исходная версия KivApple, :
Ну не знаю, для меня это какой-то вопрос личных границ. Рассказывать где и кем я работаю, в каких мероприятиях участвую... как будто никто не вправе мне это запретить. Пока реально под суд не попаду, не прекращу рассказывать.