LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grem, (текущая версия) :

С моей стороны основная претензия к сайту госуслуг - он нужен только как сервис авторизации в других сервисах - региональных. Ни один вопрос, я через непосредственно госуслуги решить не смог: присылали автоматические отписки, в итоге приходилось переть непосредственно в организацию; сам сервис частенько недоступен по вечерам.

Ругали госуслуги и портал Москвы в основном в эпоху ковидных ограничений - проблемы с быстрым получением «пропуск» - заказал, а он хз когда придёт; косяки с регистрацией медучреждениями вакцинацией - хрен получишь сертификат и писать обращение бесполезно. То есть если тебе за 70 и они накосячили, то приехать ты формально не можешь, так как нельзя, а удалённо вопрос не решить от слова НИКАК - «обращайтесь в медучреждение, нечего нам писать через специально созданную для таких вопросов формочку».

Исходная версия grem, :

С моей стороны основная претензия к сайту госуслуг - он нужен только как сервис авторизации в других сервисах - региональных. Ни один вопрос, я через непосредственно госуслуги решить не смог: присылали автоматические отписки, в итоге приходилось переть непосредственно в организацию; сам сервис частенько недоступен по вечерам.