LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dimez, (текущая версия) :

Логично, что-то я и сам забыл про них, хотя сам говорил/писал про них несколько лет ранее на примере знакомых (и безуспешные попытки вытащить их за пределы их инфопузыря)

Но можно следовать выбранному информационному пузырю, всё более замыкаться в нём (тем самым всё более концентрируя его, чем-то похоже на шизофрению, кстати, забавно), а можно же, зная о том, как он работает, наполнять информационный пузырь интересными тебе темами и убирать неинтересные. Другое дело, если вдруг копание в грязном пропуканном нижнем белье - это кому-то мейнстримная тема, то это, конечно, крайне грустно :(

Исправление Dimez, :

Логично, что-то я и сам забыл про них, хотя сам говорил/писал про них несколько лет ранее на примере знакомых (и безуспешные попытки вытащить их за пределы их инфопузыря)

Но можно следовать выбранному информационному пузырю, а можно же, зная о том, как он работает, наполнять информационный пузырь интересными тебе темами и убирать неинтересные. Другое дело, если вдруг копание в грязном пропуканном нижнем белье - это кому-то мейнстримная тема, то это, конечно, крайне грустно :(

Исходная версия Dimez, :

Логично, что-то я и сам забыл про них, хотя сам говорил/писал про них несколько лет ранее на примере знакомых.

Но можно следовать выбранному информационному пузырю, а можно же, зная о том, как он работает, наполнять информационный пузырь интересными тебе темами и убирать неинтересные. Другое дело, если вдруг копание в грязном пропуканном нижнем белье - это кому-то мейнстримная тема, то это, конечно, крайне грустно :(