История изменений
Исправление Dimez, (текущая версия) :
Я просто делаю по другому. Я не смотрю ни «один раз одну-две минуты пропагандонов», ни «Валерия Соловья» (опять же, которого я вообще первый раз услышал), не вижу смысла бездарно тратить на это бездарное занятие всё своё свободное время, которого и так немного. Если хочу что-то узнать, то смотрю и читаю совершенно другое - информацию с более-менее высоким КПД полезных знаний в ней. Чего и всем желаю. А вот кому-то явно надо пересмотреть свой инфопузырь, состоящий из ненависти, но всё равно постоянно тыкаемый.
Также и Шаман, на которого ты дико возбудился
Ну вот, я ещё и возбудился, да ещё и дико, на Шамана, ну дела…
События, которые ещё пару лет назад можно было мусолить в медийном поле неделю, теперь живут день-два.
Тебе не приходило в голову просто не мусолить медийное поле ни неделю пару лет назад, ни день-два сейчас? Подумай о том, что это не ты мусолишь, это тебя мусолят.
Исходная версия Dimez, :
Я просто делаю по другому. Я не смотрю ни «один раз одну-две минуты пропагандонов», ни «Валерия Соловья» (опять же, которого я вообще первый раз услышал), не вижу смысла бездарно тратить на это бездарное занятие всё своё свободное время, которого и так немного. Если хочу что-то узнать, то смотрю и читаю совершенно другое - информацию с более-менее высоким КПД полезных знаний в ней. Чего и всем желаю. А вот кому-то явно надо пересмотреть свой инфопузырь, состоящий из ненависти, но всё равно постоянно тыкаемый.
Также и Шаман, на которого ты дико возбудился
Ну вот, я ещё и возбудился, да ещё и дико, на Шамана, ну дела…