LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyo1234, (текущая версия) :

sanyo1234 давайте вы возьметесь за проект

Давайте без давайте :)

и запилите,

Я не специализируюсь на вашей тематике. Пишу программы только для себя в качестве хобби, чтобы потом их распространять в качестве shareware, freeware и т.п. Но ваш проект никак не вписывается в мои интересы даже за большие деньги.

Для других (кроме себя) я обычно пишу только скрипты в сфере DevOps и GitOps. Хоть это и походит на монтаж унитазов, но зато очень просто и выгодно, просто бизнес, ничего личного, LOL.

Кстати предметная область автоматизации системного администрирования мне очень нравится, а с готовыми заготовками из периодической системы DevOps так и вовсе одно удовольствие.

а то мы тут буквы пишем а дело стоит

Так я то тут причем? Такое у многих происходит по разным причинам типа маленького бюджета, неинтересной предметной области и т.п.

Исправление sanyo1234, :

и запилите,

Я не специализируюсь на вашей тематике. Пишу программы только для себя в качестве хобби, чтобы потом их распространять в качестве shareware, freeware и т.п. Но ваш проект никак не вписывается в мои интересы даже за большие деньги.

Для других (кроме себя) я обычно пишу только скрипты в сфере DevOps и GitOps. Хоть это и походит на монтаж унитазов, но зато очень просто и выгодно, просто бизнес, ничего личного, LOL Кстати предметная область автоматизации системного администрирования мне очень нравится, а готовыми заготовками из периодической системы DevOps так и вовсе одно удовольствие.

Так я то тут причем? Такое у многих происходит по разным причинам типа маленького бюджета, неинтересной предметной области и т.п.

Исходная версия sanyo1234, :

и запилите,

Я не специализируюсь на вашей тематике. Пишу программы только для себя в качестве хобби, чтобы потом их распространять в качестве shareware, freeware и т.п. Но ваш никак не вписывается в мои интересы даже за большие деньги.

Для других (кроме себя) я обычно пишу только скрипты в сфере DevOps и GitOps. Хоть это и походит на монтаж унитазов, но зато очень просто и выгодно, просто бизнес, ничего личного, LOL Кстати предметная область автоматизации системного администрирования мне очень нравится, а готовыми заготовками из периодической системы DevOps так и вовсе одно удовольствие.