LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Rost, (текущая версия) :

MPEG1

вроде на MPEG2 нужна была лицензия. MPEG1 оно должено было тянуть и на cpu.

Я кстати тоже повелся и купил первую версию. Сначала пробовал использовать для просмотра видео, но были глюки с USB периферией из-за ограничителей на порты в 200 ма. В итоге подключил малину к усилку и слушал инет радио через mpd, а на замену малины взял китайскую кубиборду3, которая кстати до сих отлично работает и справляется со своими задачами. Больше никогда не куплю RPI :)

Исправление Rost, :

MPEG1

Я кстати тоже повелся и купил первую версию. Сначала пробовал использовать для просмотра видео, но были глюки с USB периферией из-за ограничителей на порты в 200 ма. В итоге подключил малину к усилку и слушал инет радио через mpd, а на замену малины взял китайскую кубиборду3, которая кстати до сих отлично работает и справляется со своими задачами. Больше никогда ну куплю RPI :)

Исходная версия Rost, :

MPEG1

Я кстати тоже повелся и купил первую версию. Сначала пробовал использовать для просмотра видео, но были глюки с USB периферией из-за ограничителей на порты в 200 ма. В итоге подключил малину к усилку и слушал инет радио через mpd, а вместо малины взял китайскую кубиборду3, которая кстати до сих отлично работает и справляется со своими задачами. Больше никогда ну куплю RPI :)