LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Vsevolod-linuxoid, (текущая версия) :

Эм… обычный процесс переговоров. Не вижу криминала или каких-то хитрых попыток подвести под черти-что. Ты же писал, что ТЗ уже есть, то есть не предполагается, что будут докидывать раз в 10 больше работы?

В таком случае, не вижу проблем с фиксом, я понимаю работодателя, которому нужен четкий дедлайн. Ему может вполне комфортнее просто заключить на условиях «то-то за такие-то деньги в сумме, выплаты каждый день, будет сделано к такому-то числу или быстрее по возможности, тогда в последний день выплата всей оставшейся суммы, в случае невыполнения в срок такие-то штрафы за неустойку».

Исправление Vsevolod-linuxoid, :

Эм… обычный процесс переговоров. Не вижу криминала или каких-то хитрых попыток подвести под черти-что. Ты же писал, что ТЗ уже есть, то есть не предполагается, что будут докидывать раз в 10 больше работы?

В таком случае, не вижу проблем с фиксом, я понимаю работодателя, которому нужен четкий дедлайн. Ему может вполне комфортнее просто заключить на условиях «то-то за такие-то деньги в сумме, выплаты каждый день, будет сделано к такому-то числу или быстрее по возможности, тогда в последний день выплата всей оставшейся суммы».

Исходная версия Vsevolod-linuxoid, :

В таком случае, не вижу проблем с фиксом, я понимаю работодателя, которому нужен четкий дедлайн. Ему может вполне комфортнее просто заключить на условиях «то-то за такие-то деньги в сумме, выплаты каждый день, будет сделано к такому-то числу».