История изменений
Исправление serg002, (текущая версия) :
Я вот щас тоже могу тебе без пруфов сказать, что видел тебя на вокзале бомжом, например
Тем ты и занимаешься(про джунов). Бегаешь как сосиска по топикам и ахинею несешь
Чтобы понять, о чем ты вообще толкуешь
Расслабься, не самоцель тебя мокать. Просто на заметку тебе, что ты там трололо несешь, а тут пытаешься без оснований других троллить. Нафейхоа? Потому что ты…потому что ты. Кто ты? Сам себе придумай эпитет
Ты…ты…МОДЕРАТОР ЛОРа! Вот ты кто! :)
Исправление serg002, :
Я вот щас тоже могу тебе без пруфов сказать, что видел тебя на вокзале бомжом, например
Тем ты и занимаешься(про джунов). Бегаешь как сосиска по топикам и ахинею несешь
Расслабься, не самоцель тебя мокать. Просто на заметку тебе, что ты там трололо несешь, а тут пытаешься без оснований других троллить. Нафейхоа? Потому что ты…потому что ты. Кто ты? Сам себе придумай эпитет
Исправление serg002, :
Расслабься, не самоцель тебя мокать. Просто на заметку тебе, что ты там трололо несешь, а тут пытаешься без оснований других троллить. Нафейхоа
Исходная версия serg002, :
Чтобы понять, о чем ты вообще толкуешь Расслабься, не самоцель тебя мокать. Просто на заметку тебе, что ты там трололо несешь, а тут пытаешься без оснований других троллить. Нафейхоа