История изменений
Исправление Lordwind, (текущая версия) :
твой план по поиску и прослушиванию чего-то нового не дотягивает по удобству до того, что было доступно 16 лет назад
Ласты за 16 лет сильно подтухли, а мой план работает примерно 10 лет и до сих пор актуален. Я же не сказал что это единственный источник рекомендаций. На торрентах есть теги, даже карты и облака тегов, а они многое дают. За это время в Plex завезли какие-то внутренние алгоритмы и при хорошей медиатеке (а у меня 60к треков) они сами могут предлагать годному, например в режиме радио на основе исполнителя. За эти 10 лет спотифай и прочие комерсы даже теги расставить не смогли, поэтому все их рекомендации работают только от истории прослушиваний, а следовательно для непопсы бесполезны чуть менее, чем полностью.
Исходная версия Lordwind, :
твой план по поиску и прослушиванию чего-то нового не дотягивает по удобству до того, что было доступно 16 лет назад
Ласты за 16 лет сильно подтухли, а мой план работает примерно 10 лет и до сих пор актуален. За это время в Plex завезли какие-то внутренние алгоритмы и при хорошей медиатеке (а у меня 60к треков) они сами могут предлагать годному, например в режиме радио на основе исполнителя. За эти 10 лет спотифай и прочие комерсы даже теги расставить не смогли, поэтому все их рекомендации работают только от истории прослушиваний, а следовательно для непопсы бесполезны чуть менее, чем полностью.