LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Jameson, (текущая версия) :

Странно. В хроме открывается, а в фоксе 114.0 «PR_END_OF_FILE_ERROR». При этом больше ни на что не ругается, всё остальное что я посещаю открывается и работает как обычно. Даже не знаю что это и как лечить вообще.

PS. FirefoxоVPNопроблемы, сайт почему то не работает через VPN исключительно в firefox, а в хроме через тот же канал — работает. Первый раз такую избирательность вижу. И это не региональное что то, пробовал через Австрию, Нидерланды, Германию, Болгарию, Эстонию, Литву... Ну и хер с ним, не больно то и хотелось. Всё равно это означает что я им пользоваться не смогу.

Исправление Jameson, :

Странно. В хроме открывается, а в фоксе 114.0 «PR_END_OF_FILE_ERROR». При этом больше ни на что не ругается, всё остальное что я посещаю открывается и работает как обычно. Даже не знаю что это и как лечить вообще.

PS. VPNопроблемы, сайт почему то не работает через тоннель, и неважно где он заканчивается. Первый раз такую избирательность вижу. И это не региональное что то, пробовал через Австрию, Нидерланды, Германию, Болгарию, Эстонию, Литву... Ну и хер с ним, не больно то и хотелось. Всё равно это означает что я им пользоваться не смогу.

Исправление Jameson, :

PS. VPNопроблемы, сайт почему то не работает через тоннель, и неважно где он заканчивается. Первый раз такую избирательность вижу. И это не региональное что то, пробовал через Австрию, Нидерланды, Германию, Болгарию, Эстонию, Литву...

Исправление Jameson, :

PS. VPNопроблемы, сайт почему то не работает через тоннель, и неважно где он заканчивается.

Исходная версия Jameson, :