История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Куда по-Вашему следует переходить юзерам reddit’а чтобы всё было лучше?
Каким именно юзерам? Для линуксоедов есть linux.org.ru или около. Порнушницы, которые оккупировали реддит своими жопами, могут проследовать в направлении ближайшего члена. Анимешники-задроты – к психотерапевту. Кого я забыл?
Серьёзно, реддит – это сайт типа вконтакта, и таких сайтов лучше избегать. Вся суть таких сайтов в том, чтобы заманить как можно больше пользователей на начальном этапе, а потом резко начать показывать мегатонны рекламы. Что, собственно и произошло в очередной раз. Ты бы ещё блин альтернативу фейсбуку попросил назвать.
Исправление hateyoufeel, :
Каким именно юзерам? Для линуксоедов есть linux.org.ru или около. Порнушницы, которые оккупировали реддит своими жопами, могут проследовать в направлении ближайшего члена. Анимешники-задроты – к психотерапевту. Кого я забыл?
Серьёзно, реддит – это сайт типа вконтакта, и таких сайтов лучше избегать. Вся суть таких сайтов в том, чтобы заманить как можно больше пользователей на начальном этапе, а потом резко начать показывать мегатонны рекламы.
Исходная версия hateyoufeel, :
Серьёзно, реддит – это сайт типа вконтакта, и таких сайтов лучше избегать.