История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Чем такой отдельный кабинет лучше домашней обстановки?
Конкретно мне, с моими персональными чертами характера было бы комфортно работать в своем кабинете.
Я бы даже мог найти свои преимущества перед работой дома, типа разграничения пространства, иная форма одежды, и прочая атрибутика настраивающая на рабочий лад. Хотя мне и это не очень нужно, мне домашние тапочки и дырявая футболка не мешают работать, но прикольно походить культурно, есть повод гладить рубашки и следить за модой :)
которое удобнее в чате с меньшим количеством эмоций
При наличии отдельных кабинетов такое общение сохранилось бы, разве только вместо ежедневного общего созвона все собирались бы в конференсруме. Но в аутсурсе даже конференсрумы часто простаивают, потому как заказчики и сотрудники компаний в тысячах километрах друг от друга. Так что общение в офисе ограничивалось только HR девчатами у кофе машины. К сожалению когда куча народа работает в одной комнате то все несколько беспорядочно происходит, спонтанные вовлекающие диалоги, хождения туда-сюда, а потом созвоны, общие а затем индивидуальные, а при приближении дедлайна сразу после таких созвонов начинаются разговоры про то как нас всех уволят :)
Исправление Aber, :
Конкретно мне, с моими персональными чертами характера было бы комфортно работать в своем кабинете.
Я бы даже мог найти свои преимущества перед работой дома, типа разграничения пространства, иная форма одежды, и прочая атрибутика настраивающая на рабочий лад. Хотя мне и это не очень нужно, мне домашние тапочки и дырявая футболка не мешают работать, но прикольно походить культурно, есть повод гладить рубашки и следить за модой :)
При наличии отдельных кабинетов такое общение сохранилось бы, разве только вместо ежедневного общего созвона все собирались бы в конференсруме. Но в аутсурсе даже конференсрумы часто простаивают, потому как заказчики и сотрудники компаний в тысячах километрах друг от друга. Так что общение в офисе ограничивалось только HR девчатами у кофе машины. К сожалению когда куча народа работает в одной комнате то все несколько беспорядочно происходит, спонтанные вовлекающие диалоги, хождения туда-сюда, а потом созвоны, общие а затем индивидуальные, а при приближении дедлайна сразу после таких созвонов начинаются разговоры как нас всех уволят :)
Исправление Aber, :
При наличии отдельных кабинетов такое общение сохранилось бы, разве только вместо ежедневного общего созвона все собирались бы в конференсруме. Но в аутсурсе даже конференсрумы часто простаивают, потому как заказчики и сотрудники компаний в тысячах километрах друг от друга. Так что общение в офисе бывало только с HR девчатами у кофе машины.
Исходная версия Aber, :
Я бы даже мог найти свои преимущества перед работой дома, типа разграничения пространства, иная форма одежды, и прочая атрибутика настраивающая на рабочий лад. Мне это не очень нужно, мне домашние тапочки и дырявая футболка не мешают работать, но прикольно походить культурно, есть повод гладить рубашки и следить за модой :)
При наличии отдельных кабинетов такое общение сохранилось бы, разве только вместо ежедневного общего созвона все собирались бы в конференсруме. Но в аутсурсе даже конференсрумы часто простаивают, потому как заказчики и сотрудники компаний в тысячах километрах друг от друга. Так что общение в офисе бывало только с HR девчатами у кофе машины.