LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление amd_amd, (текущая версия) :

Вы там землю штоле копаете или у станка стоите?

электрофикация предприятия, переодически что то ломается - надо починить, нафига постоянно сидеть на рабочем месте когда можно сидеть дома и приходить только тогда когда что то сломалось, вот например ночью редко что то ломается, а я сиди жди вдруг сломается, можно же сидеть дома и ждать пока это произойдет, а как произойдет - пусть сразу звонят, мне на велике ехать 5 минут, но чего то работадатель не хочет за такое смены ставить, даже когда был карантин по ковиду и все сидели по домам - я не пропустил ни одной смены.

Исходная версия amd_amd, :

Вы там землю штоле копаете или у станка стоите?

электрофикация предприятия, переодически что то ломается - надо починить, нафига постоянно сидеть на рабочем месте когда можно сидеть дома и приходбить только тогда когда что то сломалось, вот например ночью редко что то ломается, а я сиди жди вдруг сломается, можно же сидеть дома и ждать пока это произойдет, а как произойдет - пусть сразу звонят, мне на велике ехать 5 минут, но чего то работадатель не хочет за такое смены ставить, даже когда был карантин по ковиду и все сидели по домам - я не пропустил ни одной смены.