История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Не знаю, что такое выгорание, не встречал. Но мания величия у Вас самая классическая - диссертацию на Вас делать уже можно. Незаменимых людей нет, товарищ. Любой человек на наёме - заменим, и очень легко, очень. Ты даже не представляешь, насколько легко и быстро. Было бы желание. Но его зачастую нет. Нет потому, что набивая цену своим вассалам, руводители набивают цену себе. И это супер мерзко. Мерзотнее имитирующих деятельность удалёнщиков. В условиях неограниченной эмиссии, это работает.
Исправление lenin386, :
Не знаю, что такое выгорание, не встречал. Но мания величия у Вас самая классическая - на Вас диссертацию делать можно. Незаменимых людей нет, товарищ. Любой человек на наёме - заменим, и очень легко, очень. Ты даже не представляешь, насколько легко и быстро. Было бы желание. Но его зачастую нет. Нет потому, что набивая цену своим вассалам, руводители набивают цену себе. И это супер мерзко. Мерзотнее имитирующих деятельность удалёнщиков. В условиях неограниченной эмиссии, это работает.
Исправление lenin386, :
Не знаю, что такое выгорание, не встречал. Но мания величия у Вас самая классическая - на Вас диссертацию делать можно. Незаменимых людей нет, товарищ. Любой человек на наёме - заменим, и очень легко, очень. Ты даже не представляешь, насколько легко и быстро. Было бы желание. Но его зачастую нет. Нет потому, что набивая цену своим вассалам, руводители набивают цену себе. И это супер мерзко. Мерзотнее имитирующих деятельность удалёнщиков.
Исправление lenin386, :
Не знаю, что такое выгорание, не встречал. Но мания величия у Вас самая классическая - на Вас диссертацию делать можно. Незаменимых людей нет, товарищ. Любой человек на наёме - заменим, и очень легко, очень. Ты даже не представляешь, насколько легко и быстро. Было бы желание. Но его зачастую нет. Нет потому, что набивая цену своим вассалам, рувлдитнли набивают цену себе. И это супер мерзко. Мерзотнее имитирующих деятельность удалёнщиков.
Исправление lenin386, :
Не знаю, что такое выгорание, не встречал. Но мания величия у Вас самая классическая - на Вас диссертацию делать можно. Незаменимых людей нет, товарищ. Любой человек на наёме - заменим, и очень легко, очень. Ты даже не представляешь, насколько легко и быстро. Было бы желание. Но его зачастую нет. Нет потому, что набивая цену своим вассалам, руврдитнли набивают цену себе. И это супер мерзко. Мерзотнее имитирующих деятельность удалёнщиков.
Исправление lenin386, :
Не знаю, что такое выгорание, не встречал. Но мания величия у Вас самая классическая - на Вас диссертацию делать можно. Незаменимых людей нет, товарищ. Любой человек на наёме - заменим, и очень легко, очень.
Исправление lenin386, :
Не знаю, что такое выгорание, не встречал. Но мания величия у Вас самая классическая - на Вас диссертацию делать можно. Незаменимых людей нет, товарищ.
Исправление lenin386, :
Не знаю, что такое выгорание, не встречал. Но мания величия у Вас самая классическая - на Вас диссертацию делать можно. Незаменимых людей нет, запомните это.
Исходная версия lenin386, :
Не знаю, что такое выгорание, не встречал. Но мания величия у Вас самая классическая - на Вас диссертацию делать можно.