История изменений
Исправление Skullnet, (текущая версия) :
Если где-то 20 лет назад Интернет был достаточно медленным и инфраструктуры для удалённой работы не было. То сейчас она есть и в достатке, то есть ты можешь работать почти из любой точки мира. Все нормальные люди понимают, что работа в офисе - это уходящее и этим пользуются. Никто не захочет отказаться от автомобиля и перейти на конный транспорт. Тут то же самое. Побеждает то что снижает издержки. Хоть ракетный двигатель на лошадь установи, она быстрее не поскачет. Я не знаю что в головах у людей, которые пытаются загнать всех в офис по каким-либо выдуманным причинам, потому что даже 50-летние дядьки понимают, что это на фиг не нужно. Больше похоже на шизофрению поехавших буржуев, которые вообразили себя хозяевами на фабрике и показывают всем размер своей пиписьки кто владеет средством на производство, которое в современном мире по сути есть у каждого (даже если ты бухгалтер). Нормальные умные люди уже переходят в киберализм, а всякие гуглы пусть и дальше загнивают в своём капитализме.
Исправление Skullnet, :
Если где-то 20 лет назад Интернет был достаточно медленным и инфраструктуры для удалённой работы не было. То сейчас она есть и в достатке, то есть ты можешь работать почти из любой точки мира. Все нормальные люди понимают, что работа в офисе - это уходящее и этим пользуются. Никто не захочет отказаться от автомобиля и перейти на конный транспорт. Тут то же самое. Побеждает то что снижает издержки. Хоть ракетный двигатель на лошадь установи, она быстрее не поскачет. Я не знаю что в головах у людей, которые пытаются загнать всех в офис по каким-либо выдуманным причинам, потому что даже 50-летние дядьки понимают, что это на фиг не нужно. Больше похоже на шизофрению поехавших буржуев, которые вообразили себя хозяевами на фабрике и показывают всем размер своей пиписьки кто владеет средством на производство, которое в современном мире по сути есть у каждого. Нормальные умные люди уже переходят в киберализм, а всякие гуглы пусть и дальше загнивают в своём капитализме.
Исправление Skullnet, :
Если где-то 20 лет назад Интернет был достаточно медленным и инфраструктуры для удалённой работы не было. То сейчас она есть и в достатке, то есть ты можешь работать почти из любой точки мира. Все нормальные люди понимают, что работа в офисе - это уходящее и этим пользуются. Никто не захочет отказаться от автомобиля и перейти на конный транспорт. Тут то же самое. Побеждает то что снижает издержки. Хоть ракетный двигатель на лошадь установи, она быстрее не поскачет. Я не знаю что в головах у людей, которые пытаются загнать всех в офис по каким-либо выдуманным причинам, потому что даже 50-летние дядки понимают, что это на фиг не нужно. Больше похоже на шизофрению поехавших буржуев, которые вообразили себя хозяевами на фабрике и показывают всем размер своей пиписьки кто владеет средством на производство, которое в современном мире по сути есть у каждого. Нормальные умные люди уже переходят в киберализм, а всякие гуглы пусть и дальше загнивают в своём капитализме.
Исправление Skullnet, :
Если где-то 20 лет назад Интернет был достаточно медленным и инфраструктуры для удалённой работы не было. То сейчас она есть и в достатке, то есть ты можешь работать почти из любой точки мира. Все нормальные люди понимают, что работа в офисе - это уходящее и этим пользуются. Никто не захочет отказаться от автомобиля и перейти на конный транспорт. Тут то же самое. Побеждает то что снижает издержки. Хоть ракетный двигатель на лошадь установи, она быстрее не поедет. Я не знаю что в головах у людей, которые пытаются загнать всех в офис по каким-либо выдуманным причинам, потому что даже 50-летние дядки понимают, что это на фиг не нужно. Больше похоже на шизофрению поехавших буржуев, которые вообразили себя хозяевами на фабрике и показывают всем размер своей пиписьки кто владеет средством на производство, которое в современном мире по сути есть у каждого. Нормальные умные люди уже переходят в киберализм, а всякие гуглы пусть и дальше загнивают в своём капитализме.
Исправление Skullnet, :
Если где-то 20 лет назад Интернет был достаточно медленным и инфраструктуры для удалённой работы не было. То сейчас она есть и в достатке, то есть ты можешь работать почти из любой точки мира. Все нормальные люди понимают, что работа в офисе - это уходящее и этим пользуются. Никто не захочет отказаться от автомобиля и перейти на конный транспорт. Тут то же самое. Побеждает то что снижает издержки. Хоть ракетный двигатель на лошадь установи, она быстрее не поедет. Я не знаю что в головах у людей, которые пытаются загнать всех в офис по каким-либо выдуманным причинам, потому что даже 50-летние дядки понимают, что это на фиг не нужно. Больше похоже на шизофрению поехавших буржуев, которые вообразили себя хозяевами на фабрике и показывают всем размер своей пиписьки кто владеет средством на производство, которое в IT по сути есть у каждого. Нормальные умные люди уже переходят в киберализм, а всякие гуглы пусть и дальше загнивают в своём капитализме.
Исправление Skullnet, :
Если где-то 20 лет назад Интернет был достаточно медленным и инфраструктуры для удалённой работы не было. То сейчас она есть и в достатке, то есть ты можешь работать почти из любой точки мира. Все нормальные люди понимают, что работа в офисе - это уходящее и этим пользуются. Никто не захочет отказаться от автомобиля и перейти на конный транспорт. Тут то же самое. Побеждает то что снижает издержки. Хоть ракетный двигатель на лошадь установи, она быстрее не поедет. Я не знаю что в головах у людей, которые пытаются загнать всех в офис по каким-либо выдуманным причинам, потому что даже 50-летние дядки понимают, что это на фиг не нужно. Больше похоже на шизофрению поехавших буржуев, которые вообразили себя хозяевами на фабрике и показывают всем размер своей пиписьки кто владеет средством на производство. Нормальные умные люди уже переходят в киберализм, а всякие гуглы пусть и дальше загнивают в своём капитализме.
Исходная версия Skullnet, :
Если 20-15 лет назад Интернет был достаточно медленным и инфраструктуры для удалённой работы не было. То сейчас она есть и в достатке, то есть ты можешь работать почти из любой точки мира. Все нормальные люди понимают, что работа в офисе - это уходящее и этим пользуются. Никто не захочет отказаться от автомобиля и перейти на конный транспорт. Тут то же самое. Побеждает то что снижает издержки. Хоть ракетный двигатель на лошадь установи, она быстрее не поедет. Я не знаю что в головах у людей, которые пытаются загнать всех в офис по каким-либо выдуманным причинам, потому что даже 50-летние дядки понимают, что это на фиг не нужно. Больше похоже на шизофрению поехавших буржуев, которые вообразили себя хозяевами на фабрике и показывают всем размер своей пиписьки кто владеет средством на производство. Нормальные умные люди уже переходят в киберализм, а всякие гуглы пусть и дальше загнивают в своём капитализме.