История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Мой брат во Христе, государство является причиной почему все эти компании вообще разрослись до таких размеров. Если быть точным, то институт интеллектуальной собственности в том виде, в котором он сейчас реализован в западных странах. Например, в США ты не можешь просто взять и перешить свой девайс, потому что DMCA запрещает в том числе менять прошивку и обходить защиту от копирования, которая в этих алексах и прочих колонках наверняка есть.
Там тоже когда нибудь дойдут до этого. Благо наша Европа поумнее будет.
Ээээ… Европа на законодательство США может влиять ровно никак.
Факт остается фактом, в этой отрасли давно творится бардак, и его надо причесывать.
В этой отрасли бардак как раз из-за государственного вмешательства, а не вопреки ему. Заметь, что все прекрасно самоорганизовались и внедрили USB-C без какого-либо принуждения. Даже у Apple везде USB-C сейчас кроме айфонов.
Исправление hateyoufeel, :
Мой брат во Христе, государство является причиной почему все эти компании вообще разрослись до таких размеров. Если быть точным, то институт интеллектуальной собственности в том виде, в котором он сейчас реализован в западных странах. Например, в США ты не можешь просто взять и перешить свой девайс, потому что DMCA запрещает в том числе менять прошивку и обходить защиту от копирования, которая в этих алексах и прочих колонках наверняка есть.
Факт остается фактом, в этой отрасли давно творится бардак, и его надо причесывать.
В этой отрасли бардак как раз из-за государственного вмешательства, а не вопреки ему.
Исходная версия hateyoufeel, :