LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление unixnik, (текущая версия) :

Странно это слышать от типа линуксойда, для которого пердолинг с настройками это образ жизни. Иначе какой же он линуксойд? Или ты виндузятнег?

«Пердолинг» для начинающих линуксоидов или для людей у кого много свободного времени. Для моих задач с Linux у меня меньше пердолинга чем с Windows. И даже дистрибутив у меня Debian 11, и обновляться на 12 я не планирую, меня всё устраивает. А до Windows на кассе у меня нет никакого дела, я и так много работы делаю, моя задача на работе заключается в другом.

Исходная версия unixnik, :

Странно это слышать от типа линуксойда, для которого пердолинг с настройками это образ жизни. Иначе какой же он линуксойд? Или ты виндузятнег?

«Пердолинг» для начинающих линуксоидов или для людей у кого много свободного времени. Для моих задач с Linux у меня меньше пердолинга чем чем с Windows. И даже дистрибутив у меня Debian 11, и обновляться на 12 я не планирую, меня всё устраивает. А до Windows на кассе у меня нет никакого дела, я и так много работы делаю, моя задача на работе заключается в другом.