LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

Точнее, ты не уточнил: не пользоваться телефонами, заражёнными гуглом/эплом/микрософтом, и не пользоваться компами с виндой или макосом.

Не пользовать телефонами не от гугла или яббла и правда сложно. Они прям на славу постарались в плане внедрения зондов всем по самые гланды. Мне тут в банке счёт отказывались делать, пока я их приложуху не поставил, потому что у них вообще всё через неё.

Но, учитывая происходящее, я всерьёз подумываю о Pinephone каком-нибудь.

Исправление hateyoufeel, :

Точнее, ты не уточнил: не пользоваться телефонами, заражёнными гуглом/эплом/микрософтом, и не пользоваться компами с виндой или макосом.

Не пользовать телефонами не от гугла или яббла и правда сложно. Они прям на славу постарались в плане внедрения зондов всем по самые гланды. Мне тут в банке счёт отказывались делать, пока я их приложуху не поставил, потому что у них вообще всё через неё.

Исходная версия hateyoufeel, :

Не пользовать телефонами не от гугла или яббла и правда сложно. Они прям на славу постарались в плане внедрения зондов всем по самые гланды. Мне тут в банке счёт отказывались делать, пока я их приложуху не поставил.