LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление SkyMaverick, (текущая версия) :

Отвечу тоже: чему учили, то и любят. Макросы писать и пользоваться МS-ом, меня учили даже в школе. А с онтопиком я сам из любопытства познакомился в 10-м классе.

Целенаправленно учить работать с *nix начали курсе на третьем универа (при том, что это был профиль). Примерно тогда же я и перебрался на онтопик, как основу (но с виртуалкой ибо MathLab/EWB и т.д.). У тех, кто не профиль, ест-но в лучшем случае, слышали, что где-то там есть неВинды (но они их не видели) и есть мажоры с Мак-ами.

Не знаю, как в вышке, но в школах, вроде как, образовательные программы не поменялись до сих пор. Как было всё заточено на Винды и MSO, так никуда и не делось.

Исходная версия SkyMaverick, :

Отвечу тоже: чему учили, то и любят. Макросы писать и пользоваться МS-ом, меня учили даже в школе. А с онтопиком я сам из любопытства познакомился в 10-м классе.

Целенаправленно учить работать с *nix начали курсе на третьем универа (при том, что это был профиль). Примерно тогда же я и перебрался на онтопик, как основу (но с виртуалкой ибо MathLab/EWB и т.д.). У тех, rnj не профиль, ест-но в лучшем случае, слышали, что где-то там есть неВинды (но они их не видели) и есть мажоры с Мак-ами.

Не знаю, как в вышке, но в школах, вроде как, образовательные программы не поменялись до сих пор. Как было всё заточено на Винды и MSO, так никуда и не делось.