LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление i_am_not_ai, (текущая версия) :

Вот такое дополнение уже больше похоже на правду.

Я тебе банальную ситуацию приведу, для примера.

Подведомственное местному департаменту учреждение.

Тётка досиживает на пенсии по контракту, который ей каждый год продляют. Молодняку свой опыт по-факту передавать не хочет, всё делает для галочки. Получает пенсию + зарплату.

Начальник отдела в ужасе. Дыры в штатном расписании. Он их затыкает студентами. А мне, как опытному программисту, дают изучить 30-летний опыт тётки, начиная с правоприменительной практики какого-то современного закона. И всё это надо прописать в базу данных без ошибок. Потому что откаты финансовых документов на денежные переводы там практически нереализуемы.

Ну а начальник раз в год продляет через откаты обслуживание этой монстрообразной ИС поверх SQL.

Зарплаты стало не хватать на двоих детей и алименты, я ушёл.

Но зато - то, что называют тут «программист SQL» ))

Исходная версия i_am_not_ai, :

Вот такое дополнение уже больше похоже на правду.

Я тебе банальную ситуацию приведу, для примера.

Подведомственное местному департаменту учреждение.

Тётка досиживает на пенсии по контракту, который ей каждый год продляют. Молодняку свой опыт по-факту передавать не хочет, всё делает для галочки. Получает пенсию + зарплату.

Начальник отдела в ужасе. Дыры в штатном расписании. Он их затыкает студентами. А мне, как опытному программисту, дают изучить 30-летний опыт тётки, начиная с правоприменительной практики какого-то современного закона. И всё это надо прописать в базу данных без ошибок. Потому что откаты финансовых документов на денежные переводы там практически нереализуемы.

Зарплаты стало не хватать на двоих детей и алименты, я ушёл.

Но зато - то, что называют тут «программист SQL» ))