История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Любы - это вы, линуксоиды. У меня есть разное железо, не фанатичен, абсолютно. Есть и хороший PC ноут. Но если я еду в дорогу, то беру с собой макбук. По портативности никакой пицук даже в ногах не валялся. Если на пицуке от батареи запустить ВоВ, он выжрет её за 40 минут, при одинаковой ёмкости. При этом, картика 2.5k, а не 4, будет дёрганая, и средний FPS не очень. При этом, от розетки, я буду пользоваться пицуком.
Исправление lenin386, :
Любы - это вы, линуксоиды. У меня есть разное железо, не фанатичен, абсолютно. Есть и хороший PC ноут. Но если я еду в дорогу, то беру с собой макбук. По портативности никакой пицук даже в ногах не валялся. Если на пицуке от батареи запустить ВоВ, он выжрет её за 40 минут, при одинаковой ёмкости. При этом, картика 2.5k, а не 4, будет дёрганая, и средний FPS не очень. При этом, от розетки, я буду пользоваться пицуом.
Исправление lenin386, :
Любы - это вы, линуксоиды. У меня есть разное железо, не фанатичен, абсолютно. Есть и хороший PC ноут. Но если я еду в дорогу, то беру с собой макбук. По портативности никакой пицук даже в ногах не валялся. Если на пицуке от батареи запустить ВоВ, он выжрет её за 40 минут, при одинаковой ёмкости. При этом, картика 2.5k, а не 4, будет дёрганая, и средний FPS не очень. При этом, от розетки, я буду пользоваться пицкуом.
Исправление lenin386, :
Любы - это вы, линуксоиды. У меня есть разное железо, не фанатичен, абсолютно. Есть и хороший PC ноут. Но если я еду в дорогу, то беру с собой макбук. По портативности никакой пицук даже в ногах не валялся. Если на пицуке от батареи запустить ВоВ, он выжрет её за 40 минут, при одинаковой ёмкости. При этом, картика 2.5k, а не 4, будет дёрганая, и средний FPS не очень.
Исправление lenin386, :
Любы - это вы, линуксоиды. У меня есть разное железо, не фанатичен, абсолютно. Есть и хороший PC ноут. Но если я еду в дорогу, то беру с собой макбук. По портативности никакой пицук даже в ногах не валялся. Если на пицуке от батареи запустить ВоВ, он выжрет её за 40 минут, при одинаковой ёмкости. При этом, картика 2.4k, а не 4, будет дёрганая, и средний FPS не очень.
Исправление lenin386, :
Любы - это вы, линуксоиды. У меня есть разное железо, не фанатичен, абсолютно. Есть и хороший PC ноут. Но если я еду в дорогу, то беру с собой макбук. По портативности никакой пицук даже в ногах не валялся.
Исходная версия lenin386, :
Любы - это вы, линуксоиды. У меня есть разное железо, не фанатичен, абсолютно. Есть и хороший PC ноут. Но если я еду в дорогу, то беру с собой макбук.