LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление praseodim, (текущая версия) :

Я так понимаю мсье против подкладывания соломки?

Нет. Я против того, чтобы чебурнет оправдывать этим.

Ололошеньки, man каскадный эффект. В первый же день вынесли бы все банки.

Ввели бы ограничения какие-то. Я не спорю, что поколбасило бы изрядно. Особенно бы трясло тех, кто хвастается, что налички уже не помнит, когда в глаза видел. Очереди за наличкой были бы, ее самой могло банально не хватить и тп.

Тем не менее ничего бы оно каскадно не повалилось бы. Основные деньги крутились и крутятся совсем не на уровне карточек. Интернет-магазины быстро бы освоили прием денег через перевод в клиент-банке. Да, не так удобно, лишний гемор, но работало бы. И вообще всякие яндекс-деньги и киви усиленно бы заработали, опсосы бы подсуетились с переводами и тп. Оно вообще-то и так даже есть.

Исправление praseodim, :

Ввели бы ограничения какие-то. Я не спорю, что поколбасило бы изрядно. Особенно бы трясло тех, кто хвастается, что налички уже не помнит, когда в глаза видел. Очереди за наличкой были бы, ее самой могло банально не хватить и тп.

Тем не менее ничего бы оно каскадно не повалилось бы. Основные деньги крутились и крутятся совсем не на уровне карточек. Интернет-магазины быстро бы освоили прием денег через перевод в клиент-банке. Да, не так удобно, лишний гемор, но работало бы. И вообще всякие яндекс-деньги и киви усиленно бы заработали.

Исправление praseodim, :

Ввели бы ограничения какие-то. Я не спорю, что поколбасило бы изрядно. Очереди за наличкой были бы, ее самой могло банально не хватить и тп. Тем не менее ничего бы оно каскадно не повалилось бы. Основные деньги крутились и крутятся совсем не на уровне карточек. Интернет-магазины быстро бы освоили прием денег через перевод в клиент-банке. Да, не так удобно, лишний гемор, но работало бы. И вообще всякие яндекс-деньги и киви усиленно бы заработали.

Исходная версия praseodim, :

Ввели бы ограничения какие-то. Я не спорю, что поколбасило бы изрядно. Очереди за наличкой были бы, ее самой могло банально не хватить и тп. Тем не менее ничего бы оно каскадно не повалилось бы. Основные деньги крутились и крутятся совсем не на уровне карточек. Интернет-магазины быстро бы освоили прием денег через перевод в клиент-банке. Да, не так удобно, лишний гемор, но работало бы.