История изменений
Исправление mydibyje, (текущая версия) :
Это уж вы додумали за меня, я писал про то что психология легкая, я бы даже сказал интуитивная наука (потому что не требует построения длинных цепочек вычислений и абстрактного мышления, в которое не все люди могут и которое требует много энергии мозга) и непонятные вопросы перед экзаменом можно легко найти в интернете или в книгах что порекомендовал препод, в отличие от наук типа математики, биологии, химии.
Исправление mydibyje, :
Это уж вы додумали за меня, я писал про то что психология легкая, я бы даже сказал интуитивная наука (потому что не требует построения длинных цепочек вычислений и абстрактного мышления) и непонятные вопросы перед экзаменом можно легко найти в интернете или в книгах что порекомендовал препод, в отличие от наук типа математики, биологии, химии.
Исправление mydibyje, :
Это уж вы додумали за меня, я писал про то что психология легкая, я бы даже сказал интуитивная наука (потому что не требует построения длинных цепочек вычислений) и непонятные вопросы перед экзаменом можно легко найти в интернете или в книгах что порекомендовал препод, в отличие от наук типа математики, биологии, химии.
Исходная версия mydibyje, :
Это уж вы додумали за меня, я писал про то что психология легкая, я бы даже сказал интуитивная наука и непонятные вопросы перед экзаменом можно легко найти в интернете или в книгах что порекомендовал препод, в отличие от наук типа математики, биологии, химии.