История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Смотри. Допустим, максимальная длина файла - 6 байт. Ты создаёшь супер-файл, содержащий все комбинации файлов по 6 байт. И оппа такой говоришь. Теперь, вы только назовите мне смещение в моём супер-файле, и я получу ваш файл из своего словаря. И это смещение внезапно будет 48-и битное - теже 6 байт. Ничего ты тут не выиграешь. Учи мэф, Рошаль.
Исправление lenin386, :
Смотри. Допустим, максимальная длина файла - 6 байт. Ты создаёшь супер-файл, содержащий все комбинации файлов по 6 байт. И оппа такой говоришь. Теперь, вы только назовите мне смещение в моём супер-файле. И это смещение внезапно будет 48-и битное - теже 6 байт. Ничего ты тут не выиграешь, учи мэф, Рошаль.
Исправление lenin386, :
Смотри. Допустим, максимальная длина файла - 6 байт. Ты создаёшь супер-файл, содержащий все комбинации файлов по 6 байт. И оппа такой говоришь. Теперь, вы только назовите мне смещение в моём супер-файле. И это смещение внезапно будет 48-и битное - теже 6 байт. Ничего ты тут не выиграешь, учи Мэф, Рошаль.
Исходная версия lenin386, :
Смотри. Допустим, максимальная длина файла - 6 байт. Ты создаёшь супер-файл, содержащий все комбинации файлов по 6 байт. И оппа такой говоришь. Теперь, вы только назовите мне смещение в моём супер-файле. И это смещение внезапно будет 48-и битное - теже 6 байт.