История изменений
Исправление Rootlexx, (текущая версия) :
А чего вы, простите, ожидали?
Те, кто с пеной у рта рекомендуют всем KDE, нравится возможность её настройки, а с кривоватостью, косяками и багами они просто мирятся. Когда я использовал KDE, то я тоже со временем протаптывал тропинки на минном поле и развешивал мысленные памятки «Сюда не нажимать!» и «Это не работает!» — так тоже можно жить, если плюсы для вас столь существенны, что перевешивают минусы.
Если же возможность натыкать виджетов на рабочий стол или выставить, сколько конкретно процентов будет перекрытие страниц при прокрутке в Okular, вам не нужна, то есть хоть и менее настраиваемые, но значительно более стабильные и вылизанные окружения.
Исходная версия Rootlexx, :
А чего вы, простите, ожидали?
Те, кто с пеной у рта рекомендуют всем KDE, нравится возможность её настройки, а с кривоватостью, косяками и багами они просто мирятся. Когда я использовал KDE, то я тоже со временем протаптывал тропинки на минном поле и развешивал мысленные памятки «Сюда не нажимать!» и «Это не работает!» — так тоже можно жить, если плюсы для вас столь существенны, что перевешивают минусы.
Если же возможность натыкать виджетов на рабочий стол или выставить, сколько конкретно процентов будет перекрытие страниц при прокрутке в Okular — вам не нужна, то есть хоть и менее настраиваемые, но значительно более стабильные и вылизанные окружения.