LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Dimez, (текущая версия) :

обесшумливания

Забавное слово. Второй раз слышу уже.

Обклейка этим автомобиля во всех доступных местах - делает работу двигателя и езду практически бесшумной.

До чего же некоторые бывают… скажем так, восприимчивые к рекламе :) Я в своём авто сделал максимальную (двери/крыша/пол/торпедо) шумоизоляцию такими материалами + заменил подкрылки колёс на войлочные. Двери/капот/багажник закрываются как бронированные. На скорости стало гораздо комфортнее, однако улицу всё равно слышно, у меня стёкла обычные (на двойные менять не буду).

Исправление Dimez, :

обесшумливания

Забавное слово. Второй раз слышу уже.

Обклейка этим автомобиля во всех доступных местах - делает работу двигателя и езду практически бесшумной.

До чего же некоторые бывают… скажем так, восприимчивые к рекламе :) Я в своём авто сделал максимальную шумоизоляцию такими материалами + заменил подкрылки колёс на войлочные. Двери/капот/багажник закрываются как бронированные. На скорости стало гораздо комфортнее, однако улицу всё равно слышно, у меня стёкла обычные (на двойные менять не буду).

Исходная версия Dimez, :

До чего же некоторые бывают… скажем так, восприимчивые к рекламе :) Я в своём авто сделал максимальную шумоизоляцию такими материалами + заменил подкрылки колёс на войлочные. Двери/капот/багажник закрываются как бронированные. На скорости стало гораздо комфортнее, однако улицу всё равно слышно, у меня стёкла обычные (на двойные менять не буду).