История изменений
Исправление Syncro, (текущая версия) :
мне как-то организованно компостировали мозги, кажется телепузики на хабре, что нужно непременно делать ci-cd, подразумевая видимо что оно есть в гитхапе, вобщем, чтобы я срочно туда бежал со своим кодом. Потом (или до того) всякие менеджеры неустанно намекали, что нужно код непременно на гитхап выкладывать, на тот момент я давно пользовался другим vcs хостингом, блокировали доступы к конкурирующим сервисам оставляя открытым один этот гитхап, вобщем как только не изворачивались лишь бы впарить некрософт. У чучел из армий мелкософта и ябла, как полагается любым сектантам, основное занятие в жизни - затаскивание всех на свои сервисы/платформы/технологии/мемасики. Вот сейчас травят чувака, чтобы он к ним на гитхап переезжал, а скорее у них там ежедневная плановая работа зондер коммандами.
Исходная версия Syncro, :
мне как-то организованно компостировали мозги, кажется телепузики на хабре, что нужно непременно делать ci-cd, подразумевая видимо что оно есть в гитхапе, вобщем, чтобы я срочно туда бежал со своим кодом. Потом (или до того) всякие менеджеры неустанно намекали, что нужно код непременно на гитхап выкладывать, на тот момент я давно пользовался другим vcs хостингом, блокировали доступы к конкурирующим сервисам оставляя этот гитхам, вобщем как только не изворачивались лишь бы впарить некрософт. У чучел из армий мелкософта и ябла, как полагается любым сектантам, основное занятие в жизни - затаскивание всех на свои сервисы/платформы/технологии/мемасики. Вот сейчас травят чувака, чтобы он к ним на гитхап переезжал, а скорее у них там ежедневная плановая работа зондер коммандами.