LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

Робята, я словил 12309?
Короче, скачал с торрента SanAndreas. Через q4wine не запустился. Только сосноль написала. setup.exe запущен и через несколько секунд остановлен. Удалил. Решил установить Морские титаны - тоже setup.exe не пошёл. Посмотрел на установленный в оффтопике GTAV - 108ГБ - не стал копировать, так как сильно большой. Решил скопировать с NTFS-раздела D2Ressurected устновленный 28Гб в Dolphin написал 27 файлов из 288 скопировано и всё зависло. Dolphin можно было только таскать за заголовок окна, Q4Wine не закрывался, меню KDE и панель задачв не реагировала, нажал на квадратную кнопку отменить копирование - ничего, оставил так и через 5 минут, когда докопировал, всё отвисло и стало реагировать.
Это оно(12309)?! С HDD 2ТБ копировал на старый 160 HDD.

Исправление xwicked, :

Робята, я словил 12309?
Короче, скачал с торрента SanAndreas. Через q4wine не запустился. Только сосноль написала. setup.exe запущен и через несколько секунд остановлен. Удалил. Решил установить Морские титаны - тоже setup.exe не пошёл. Посмотрел на установленный в оффтопике GTAV - 108ГБ - не стал копировать, так как сильно большой. Решил скопировать с NTFS-раздела D2Ressurected устновленный 28Гб в Dolphin написал 27 файлов из 288 скопировано и всё зависло. Dolphin можно было только таскать за заголовок окна, Q4Wine не закрывался, меню KDE и панель задачв не реагировала, нажал на квадратную кнопку отменить копирование - ничего, оставил так и через 5 минут, когда докопировал, всё отвисло и стало реагировать.
Это оно(12309)?!

Исходная версия xwicked, :

Робята, я словил 12309?
Короче, скачал с торрента SanAndreas. Через q4wine не запустился. Только сосноль написала. setup.exe запущен и через несколько секунд остановлен. Удалил. Решил установить Морские титаны - тоже setup.exe не пошёл. Посмотрел на установленный в оффтопике GTAV - 108ГБ - не стал копировать, так как сильно большой. Решил скопировать с NTFS-раздела D2Ressrected устновленный 28Гб в Dolphin написал 27 файлов из 288 скопировано и всё зависло. Dolphin можно было только таскать за заголовок окна, Q4Wine не закрывался, меню KDE и панель задачв не реагировала, нажал на квадратную кнопку отменить копирование - ничего, оставил так и через 5 минут, когда докопировал, всё отвисло и стало реагировать.
Это оно(12309)?!