LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Э, погоди. Ты сам начал измерять производительность процессора одной частотой. И базовая частота у I9 внезапно оказалась меньше, чем у i3, даже по твоим кривым сведениям, а они у тебя кривые. Мои - правильные. Теперь ты начал вещать про какую-то вторую частоту, турбо, о которой изначально речи не было. А на этой часто процессор как часто работает, как ты думаешь? Какие ядра на ней работают? А у i3 такие ядра вообще есть? Много вопросов, мало ответов, программист.

Исправление lenin386, :

Э, погоди. Ты сам начал измерять производительность процессора одной частотой. И базовая частота у I9 внезапно оказалась меньше, чем у i3, даже по твоим кривым сведениям, а они у тебя кривые. Мои - правильные. Теперь ты начал вещать про какую-то вторую частоту, турбо, о которой изначально речи не было. А на этой часто процессор как часто работает, как ты думаешь? Какие ядра на ней работают? А у i3 такие ядра вообще есть?

Исходная версия lenin386, :

Э, погоди. Ты сам начал измерять производительность процессора одной частотой. И базовая частота у I9 внезапно оказалась меньше, чем у i3, даже по твоим кривым сведениям, а они у тебя кривые. Мои - правильные. Теперь ты начал вешать про какую-то вторую частоту, турбо, о которой изначально речи не было. А на этой часто процессор как часто работает, как ты думаешь?