История изменений
Исправление Daedalus, (текущая версия) :
-
Буржуев олигархов вообще не жалко.
-
В следующий раз когда захотят к Титанику сплавать, пусть берут напрокат наш батискаф «Мир», который хотя бы всегда исправно работал и уже точно погружался к Титанику. Для съемок знаменитого фильма именно его и использовали.
-
Сами хотели приключений себе на задницу на эксперементальной фигне из говна и палок, которая не имеет никаких сертификатов и никогда к тому же Титанику не опускалась, ну вот… Чего мне их жалеть? Это был их выбор. Так же мне не жалко придурков, которые самовыпиливаются, выпрыгивая из окон, например.
Исправление Daedalus, :
-
-
В следующий раз когда захотят к Титанику сплавать, пусть берут напрокат наш батискаф «Мир», который хотя бы всегда исправно работал и уже точно погружался к Титанику. Для съемок знаменитого фильма именно его и использовали.
-
Сами хотели приключений себе на задницу на эксперементальной фигне из говна и палок, ну вот… Чего мне их жалеть? Это был их выбор. Так же мне не жалко придурков, которые самовыпиливаются, выпрыгивая из окон, например.
Исправление Daedalus, :
-
-
-
Сами хотели приключений себе на задницу на эксперементальной фигне из говна и палок, ну вот… Чего мне их жалеть?
Исправление Daedalus, :
-
-
В следующий раз когда захотят к Титанику сплавать, пусть берут напрокат наш батискаф «Мир», который хотя бы всегда исправно работал и уже точно погружался к Титанику.
-
Сами хотели приключений себе на задницу на эксперементальной фигне из говна и палок, ну вот… Чего мне их жалеть?
Исходная версия Daedalus, :
- Буржуев олигархов вообще не жалко
- В следующий раз когда захотят к Титанику сплавать, пусть берут напрокат наш батискаф «Мир», который хотя бы всегда исправно работал и уже точно погружался к Титанику. Сами хотели приключений себе на задницу на эксперементальной фигне из говна и палок, ну вот… Чего мне их жалеть?