LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Я вот тут задумался. Дисней снял фильм про чернокожую Русалочку. Кого-то возмутило, кто-то поржал, кому-то пофиг. А ведь это прямое унижение чернокожих. Как будто у них нет своей истории, фольклора и культуры. И поэтому их пускают играть роли в сказках, написанных белыми для белых.

Диснеи и голивуды снимают для всего мира, поэтому они не только распространяют свою культуру, но и вынужденны сами адаптироваться под среднего жителя земли который это будет смотреть, меняют сюжет, актеров, характер персонажей итд. В США живут не африканцы, а граждане США которые выросли на ее культуре.

Исправление MOPKOBKA, :

Я вот тут задумался. Дисней снял фильм про чернокожую Русалочку. Кого-то возмутило, кто-то поржал, кому-то пофиг. А ведь это прямое унижение чернокожих. Как будто у них нет своей истории, фольклора и культуры. И поэтому их пускают играть роли в сказках, написанных белыми для белых.

Диснеи и голивуды снимают для всего мира, поэтому они не только распространяют свою культуру, но и вынужденны сами адаптироваться под среднего жителя земли, меняют сюжет, актеров, характер персонажей итд. В США живут не африканцы, а граждане США которые выросли на ее культуре.

Исходная версия MOPKOBKA, :

Диснеи и голивуды снимают для всего мира, поэтому они не только распространяют свою культуру, но и вынужденны сами адаптироваться под среднего жителя земли, меняют сюжет, актеров, характер персонажей итд.