История изменений
Исправление snizovtsev, (текущая версия) :
Я работал там, обычная работа, но не галера. Как по мне галера – это подмножество некомпетентных аутсорс-менеджеров, которые подписывают проект не разбираясь в деталях, а потом все проблемы и вину (сроки, технические противоречия) скидывают на исполнителя. В не совковых продуктовых компаниях обычно всегда можно аргументированно обсуждать изменения сроков и требований во имя здравого смысла. Также в приоритет ставится долгосрочная maintainability, а не «сдал проект – а дальше хоть потоп».
По-моему галеры часто бывают у веб-макак студий, в более сложных областях с таким не сталкивался.
Исходная версия snizovtsev, :
Я работал там, обычная работа, но не галера. Как по мне галера – это когда некомпетентные аутсорс-менеджеры подписывают проект не разбираясь в деталях, а потом все проблемы и вину (сроки, технические противоречия) скидывают на исполнителя. В не совковых продуктовых компаниях обычно всегда можно аргументированно обсуждать изменения сроков и требований во имя здравого смысла. Также в приоритет ставится долгосрочная maintainability, а не «сдал проект – а дальше хоть потоп».