История изменений
Исправление vbr, (текущая версия) :
О как лихо ты мажешь всех белым и черным. Либо галера, либо фриланс. Есть еще продукты, мой друх, там другая атмосфера и другие деньги. Разумеется гребцу никто 500 не даст, потому что там не веслом надо махать.
Я работаю в компании, которая делает свои продукты и продаёт их. Наверное это можно назвать продуктовой. Ничего сверхъестественного тут нет, я бы даже сказал, что условия ниже средних. Ну возможно это местные особенности - продавать приходится беднякам и экономить приходится на всём, чтобы не прогореть.
Так что продукты продуктам рознь. Может в каком джетбрейнсе и сахаром насыпано.
Но плюсы, конечно, тоже есть. Заниматься приходится всем самому - от программирования микроконтролеров до настройки кубернетеса с графанами всякими. Никаких ограничений по технологиям кроме здравого смысла (ну и вышеупомянутого бюджета). В общем в плане фана и прокачки резюме неплохо. Ну и скучать некогда.
Исправление vbr, :
О как лихо ты мажешь всех белым и черным. Либо галера, либо фриланс. Есть еще продукты, мой друх, там другая атмосфера и другие деньги. Разумеется гребцу никто 500 не даст, потому что там не веслом надо махать.
Я работаю в компании, которая делает свои продукты и продаёт их. Наверное это можно назвать продуктовой. Ничего сверхъестественного тут нет, я бы даже сказал, что условия ниже средних. Ну возможно это местные особенности - продавать приходится беднякам и экономить приходится на всём, чтобы не прогореть.
Но плюсы, конечно, тоже есть. Заниматься приходится всем самому - от программирования микроконтролеров до настройки кубернетеса с графанами всякими. Никаких ограничений по технологиям кроме здравого смысла (ну и вышеупомянутого бюджета, никто тратить сотни баксов на лицензии тут не будет). В общем в плане фана и прокачки резюме неплохо. Ну и скучать некогда.
Исходная версия vbr, :