История изменений
Исправление vbr, (текущая версия) :
Ну а почему у программиста должно быть рвение писать код? Ерунда это всё. Человек или работает, или не работает. Или добросовестный, или нет. Среди продавцов это отлично видно. Есть те, кто на проценте сидят и не работают. Есть те, кто на зарплате работают на пять с плюсом.
Считаю, что процент это исключительно из разряда традиций, так же, как чаевые официантам, причём чаевые это традиция, зависящая от страны, вполне допускаю, что и у продажников так же.
Ну, пожалуй, единственное существенное отличие продажника от программиста в том, что у первого очень легко посчитать, сколько он дохода принёс. А у программиста - ой как нелегко. Возможно в этом дело… Он как бы сам видит, сколько дохода он компании приносит и хочет процент от этих денег. А программист ничего не увидит, тут руководство-то посчитать не может нормально.
Исправление vbr, :
Ну а почему у программиста должно быть рвение писать код? Ерунда это всё. Человек или работает, или не работает. Или добросовестный, или нет. Среди продавцов это отлично видно. Есть те, кто на проценте сидят и не работают. Есть те, кто на зарплате работают на пять с плюсом.
Считаю, что процент это исключительно из разряда традиций, так же, как чаевые официантам, причём чаевые это традиция, зависящая от страны, вполне допускаю, что и у продажников так же.
Исходная версия vbr, :
Ну а почему у программиста должно быть рвение писать код? Ерунда это всё. Человек или работает, или не работает. Или добросоветсный, или нет. Среди продавцов это отлично видно. Есть те, кто на проценте сидят и не работают. Есть те, кто на зарплате работают на пять с плюсом.